По следам Лены Летучей или как открыть своё дело в ресторанном бизнесе и не опозориться

admin

Находясь в фешенебельном ресторане на бульваре Монпарнас в Париже или у подножия Эйфелевой башни мало кто задумывается о том, какой культурный пласт творчества целых поколений кулинаров, дизайнеров и экспертов участвовал в создании приподнятого настроения посетителей. И пусть вам далеко до получения первой звезды Мишлен, открыть ресторан под ключ https://goodresto.ru/ помогут компетентные специалисты, призванные мастера своего дела.

Услуги

Возможно, у вас уже есть ресторан или бизнес-план. Как подобрать персонал? Как расширить бизнес-проект и нарастить выручку? Как качественно организовать PR-кампанию, продвижение бренда и оптимизировать затраты? Любое действие стоит не столько времени и усилий, сколько бесценного опыта. Желательно опереться на надёжное плечо профессионалов и не прогадать.

Первые шаги

Прежде чем брать трубку телефона и звонить с кучей бессистемных предложений, попробуйте поразмыслить над тем, что бы вы хотели видеть в своём ресторане. Какие клиенты для вас важны, какой должна быть тема оформления заведения, какими качествами должен обладать ключевой ресторан. Ваше мнение — это то, что позволит не ошибиться в воплощении самой сокровенной мечты. А для партнёров по развитию бизнеса — точка отсчёта.

Берите трубку и звоните

Не забывайте прямо говорить о том, что имеет первостепенное значение. «Важно что, неважно как». Глубокомысленные наставления Тони Роббинса ментально приблизят вас к желаемой цели, сформируют майлстоуны на ближнесрочную и долгосрочную перспективы. А там и звёзды Мишлен будут уже не за горами.

Добавить комментарий